Cómo eliminar una cuenta de Google de forma permanente

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Los usuarios de Android deben estar familiarizados con las Cuentas de Google (Cuentas de Google). Esta cuenta es un 'capital' para acceder a teléfonos Android. Aparte de eso, una cuenta de Google también se utiliza para acceder a varias funciones de Google, como Gmail, Google Sheets, Google Keep, Google Slides y muchas otras funciones de Google.




No es raro que los usuarios tengan más de una cuenta de Google con diferentes funciones. Por ejemplo, para fines de comunicación personal, laboral, escolar, etc. A veces, algunos usuarios quieren eliminar una o incluso toda su cuenta de Google por algún motivo. Por ejemplo, porque desea cambiar su cuenta, por motivos de seguridad y privacidad, u otros motivos.



Tenga en cuenta que si el usuario está seguro de que eliminará su cuenta de Google, no podrá acceder a los datos almacenados ni a las diversas funciones integradas por Google. Los usuarios tampoco pueden restaurar cuentas que hayan sido eliminadas. Por lo tanto, es mejor que antes de eliminar una cuenta de Google, los usuarios puedan hacer una copia de seguridad (copia de seguridad) de varios datos conectados a la cuenta de Google.


Aquí hay algunas formas que puede hacer para eliminar permanentemente su cuenta de Google.

  • Abra la cuenta de Google en el navegador (navegador)
  • Usted ingresa / inicia sesión ingresando su dirección de correo electrónico y contraseña como de costumbre
  • Haga clic en su perfil de Google y luego seleccione Administrar su cuenta de Google. En el menú de la izquierda, seleccione Datos y privacidad.
  • Desplácese hasta el final y seleccione Eliminar su cuenta de Google
  • Después de eso, se le solicitará que ingrese la contraseña de su cuenta de Google. Luego haga clic en 'Continuar'.


Después de eso, aparecerá la página Eliminación de su cuenta de Google. Aquí se le brindará información sobre cómo eliminar su cuenta y algunos datos que aún están integrados con su cuenta de Google. También encontrará un enlace para descargar los datos antes de que se eliminen. Cuando esté seguro de eliminar su cuenta de Google, desplácese hacia abajo.


Luego, marque ambas casillas de confirmación de eliminación de cuenta y luego finalice el proceso haciendo clic en 'eliminar cuenta'. Después de eso, su cuenta de Google se eliminará permanentemente. Sin embargo, si cambia de opinión y desea intentar restaurar su cuenta de Google, haga clic en Soporte de cuenta y siga los pasos nuevamente.